検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014933923図書一般596.37/エタ19/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

農家ごはんと旬野菜レシピ

人名 枝元 なほみ/著
人名ヨミ エダモト ナホミ
出版者・発行者 家の光協会
出版年月 2019.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 農家ごはんと旬野菜レシピ
サブタイトル エダモンが畑からお届け!
タイトルヨミ ノウカ ゴハン ト シュンヤサイ レシピ
サブタイトルヨミ エダモン ガ ハタケ カラ オトドケ
人名 枝元 なほみ/著
人名ヨミ エダモト ナホミ
出版者・発行者 家の光協会
出版者・発行者等ヨミ イエ ノ ヒカリ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2019.5
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-259-56618-0
ISBN 4-259-56618-0
分類記号 596.37
件名 料理-野菜
内容紹介 枝元なほみが日本全国、旬の野菜の産地を訪問し、その場で収穫から料理までをお手伝い。とりたて野菜を使った、産地の農家のおすすめの食べ方や、枝元なほみが考案した「旬レシピ」を紹介します。
著者紹介 神奈川県生まれ。劇団「転形劇場」の役者兼賄い、無国籍レストランのシェフを経て料理家。エダモンの愛称で雑誌、テレビ、ラジオで活躍。日本の農業を応援する「チームむかご」を立ち上げ活動。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812310265



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

枝元 なほみ
596.37 596.37
料理-野菜
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。