蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014933923 | 図書一般 | 596.37/エタ19/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
農家ごはんと旬野菜レシピ
|
人名 |
枝元 なほみ/著
|
人名ヨミ |
エダモト ナホミ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2019.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
農家ごはんと旬野菜レシピ |
サブタイトル |
エダモンが畑からお届け! |
タイトルヨミ |
ノウカ ゴハン ト シュンヤサイ レシピ |
サブタイトルヨミ |
エダモン ガ ハタケ カラ オトドケ |
人名 |
枝元 なほみ/著
|
人名ヨミ |
エダモト ナホミ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
イエ ノ ヒカリ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2019.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-259-56618-0 |
ISBN |
4-259-56618-0 |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
|
内容紹介 |
枝元なほみが日本全国、旬の野菜の産地を訪問し、その場で収穫から料理までをお手伝い。とりたて野菜を使った、産地の農家のおすすめの食べ方や、枝元なほみが考案した「旬レシピ」を紹介します。 |
著者紹介 |
神奈川県生まれ。劇団「転形劇場」の役者兼賄い、無国籍レストランのシェフを経て料理家。エダモンの愛称で雑誌、テレビ、ラジオで活躍。日本の農業を応援する「チームむかご」を立ち上げ活動。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812310265 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる