蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014933717 | 図書一般 | 673.98/タイ19/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
大坊珈琲店のマニュアル
|
人名 |
大坊 勝次/著
|
人名ヨミ |
ダイボウ カツジ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2019.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
大坊珈琲店のマニュアル |
タイトルヨミ |
ダイボウ コーヒーテン ノ マニュアル |
人名 |
大坊 勝次/著
|
人名ヨミ |
ダイボウ カツジ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイブンドウ シンコウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2019.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
251p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥2800 |
ISBN |
978-4-416-51773-4 |
ISBN |
4-416-51773-4 |
注記 |
文献:巻末 |
分類記号 |
673.98
|
件名 |
喫茶店
/
コーヒー
|
内容紹介 |
珈琲屋になるまで、営業時の心掛け、焙煎・抽出・テイスティングの仕方、キムホノ、平野遼…。コーヒー好きに愛されながら2013年に閉店した大坊珈琲店の店主が、38年の営みを振り返り、大切にしてきたことを綴る。 |
著者紹介 |
1949年岩手県生まれ。南青山にあった珈琲店「大坊珈琲店」店主。2013年にビルの取り壊しにより惜しまれつつ閉店。その後も全国各地で手廻し焙煎やネルドリップのレクチャーを行う。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812309873 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる