検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014911424図書一般596.37/シマ19/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

野菜保存のアイデア帖

人名 島本 美由紀/著
人名ヨミ シマモト ミユキ
出版者・発行者 パイインターナショナル
出版年月 2019.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 野菜保存のアイデア帖
タイトルヨミ ヤサイ ホゾン ノ アイデアチョウ
人名 島本 美由紀/著
人名ヨミ シマモト ミユキ
出版者・発行者 パイインターナショナル
出版者・発行者等ヨミ パイ インターナショナル
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2019.4
ページ数または枚数・巻数 128p
大きさ 21cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-7562-5174-9
ISBN 4-7562-5174-9
分類記号 596.37
件名 料理-野菜食品保存法
内容紹介 にんじんはペーパーで包んで冷蔵保存、エリンギは丸ごと生のまま冷凍するだけ。約70種類の野菜、フルーツの冷凍・冷蔵保存のコツを紹介します。最後まで食べきるためのアイデアやレシピも満載。
著者紹介 料理研究家・ラク家事アドバイザー。食エコ研究所を立ち上げ、冷蔵庫収納と食品保存が学べるスクールを運営。食品ロス削減アドバイザーとしても活動。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812304901



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

島本 美由紀
596.37 596.37
料理-野菜 食品保存法
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。