蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014903058 | 図書一般 | 596/キリ19/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
宮崎 |
サブタイトル |
九州の味とともに |
並列タイトル |
MIYAZAKI:With the TASTE of KYUSHU |
シリーズ名 |
SPACE SHOWER BOOKS |
シリーズ名 |
KYUAJI |
シリーズ番号 |
01 |
タイトルヨミ |
ミヤザキ |
サブタイトルヨミ |
キュウシュウ ノ アジ ト トモ ニ |
シリーズ名ヨミ |
スペース シャワー ブックス |
シリーズ名ヨミ |
キュウアジ |
シリーズ番号ヨミ |
1 |
人名 |
霧島酒造株式会社/監修
|
人名ヨミ |
キリシマ シュゾウ カブシキ ガイシャ |
出版者・発行者 |
スペースシャワーネットワーク
|
出版者・発行者等ヨミ |
スペース シャワー ネットワーク |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2019.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
167p |
大きさ |
23cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-909087-37-9 |
ISBN |
4-909087-37-9 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
数多くの郷土料理が存在する食文化の宝庫、九州。冷や汁、チキン南蛮、めひかりの唐揚げ、がねなど、大切に守り伝えられてきた宮崎県の郷土料理を紹介する。データ:2019年3月現在。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812299622 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる