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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014608327 | 図書一般 | 596.21/オオ19/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
現代すし学
|
人名 |
大川 智彦/著
|
人名ヨミ |
オオカワ トモヒコ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2019.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
現代すし学 |
サブタイトル |
すしの歴史とすしの今がわかる |
並列タイトル |
Sushiology |
タイトルヨミ |
ゲンダイ スシガク |
サブタイトルヨミ |
スシ ノ レキシ ト スシ ノ イマ ガ ワカル |
人名 |
大川 智彦/著
|
人名ヨミ |
オオカワ トモヒコ |
版次 |
新装改訂版 |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2019.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
459p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2800 |
ISBN |
978-4-7511-1376-9 |
ISBN |
4-7511-1376-9 |
注記 |
文献:p443〜458 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
すし
|
内容紹介 |
稲作文化と魚食文化の結合により生まれた日本の食文化の代表、すし。グローバルな見地から現代のすし文化を眺め、現代のすし事情を綴る。江戸前ずしの系譜、すし用語、すし関連古文献一覧などの資料も掲載。 |
著者紹介 |
昭和18年広島県生まれ。名古屋市立大学医学部卒。佐野市民病院・予防医療センター長。すし学研究家。著書に「臨床腫瘍学からみた がんの放射線治療」「放射線治療がよくわかる本」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812296941 |
目次
内容細目
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