検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014607089図書一般599.3/ニイ19/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

つくりおき幼児食

人名 新谷 友里江/著
人名ヨミ ニイヤ ユリエ
出版者・発行者 西東社
出版年月 2019.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル つくりおき幼児食
サブタイトル 1歳半〜5歳/まとめて作ってすぐラクごはん
タイトルヨミ ツクリオキ ヨウジショク
サブタイトルヨミ イッサイハン ゴサイ/マトメテ ツクッテ スグ ラク ゴハン
人名 新谷 友里江/著
人名ヨミ ニイヤ ユリエ
出版者・発行者 西東社
出版者・発行者等ヨミ セイトウシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2019.4
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 26cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-7916-2822-3
ISBN 4-7916-2822-3
分類記号 599.3
件名 育児料理
内容紹介 幼児食を1歳半〜2歳と3歳〜5歳のふたつの時期に分け、それぞれの時期の成長・味覚に応じたレシピを収録。主菜・副菜・主食・汁物の順に掲載し、冷蔵つくりおきに向くレシピと、冷凍つくりおきに向くレシピも分けて紹介。
著者紹介 料理家、管理栄養士。祐成陽子クッキングアートセミナー講師を経て独立。離乳食・幼児食のメニュー開発と提案に力を入れる。著書に「やせるマグごはん」「元気に赤ちゃんが育つ妊婦ごはん」他。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812292693



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

599.3 599.3
育児 料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。