蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014819114 | 図書一般 | 383.8/フリ19/ | 2F社会 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
国別世界食文化ハンドブック |
タイトルヨミ |
クニベツ セカイ ショクブンカ ハンドブック |
人名 |
ヘレン・C.ブリティン/著
小川 昭子/訳
海輪 由香子/訳
八坂 ありさ/訳
|
人名ヨミ |
ヘレン C ブリティン オガワ アキコ カイワ ユカコ ヤサカ アリサ |
出版者・発行者 |
柊風舎
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュウフウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2019.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
6,533p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥12000 |
ISBN |
978-4-86498-062-3 |
ISBN |
4-86498-062-3 |
注記 |
原タイトル:Food and culture around the world handbook |
分類記号 |
383.8
|
件名 |
食生活-便覧
/
食物-便覧
|
内容紹介 |
世界195か国のそれぞれの食べ物と食文化に関する具体的な情報を網羅。各国の地理、民族、宗教、食文化への影響や、典型的な料理、特別な食事、ストリートフードなどを紹介する。見返しに世界地図あり。 |
著者紹介 |
テキサス工科大学栄養学名誉教授。博士。登録栄養士、公認栄養士。アメリカ栄養士会特別研究員、アメリカ家族・消費者科学学会会員。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812292546 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ヘレン・C.ブリティン 小川 昭子 海輪 由香子 八坂 ありさ
もどる