検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014848071図書一般470/タイ19/2F自然貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

都会暮らしから始める道草料理術

人名 大海 勝子/著
人名ヨミ ダイカイ カツコ
出版者・発行者 晶文社
出版年月 2019.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 都会暮らしから始める道草料理術
タイトルヨミ トカイグラシ カラ ハジメル ミチクサ リョウリジュツ
人名 大海 勝子/著
人名ヨミ ダイカイ カツコ
出版者・発行者 晶文社
出版者・発行者等ヨミ ショウブンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2019.2
ページ数または枚数・巻数 186p
大きさ 19cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-7949-7077-0
ISBN 4-7949-7077-0
分類記号 470
件名 野草山菜料理-野菜
内容紹介 都市部の生活圏から郊外の散策、本格的な田舎暮らしと山での生活まで、それぞれで行える「道草」のスタイルと採取できる野草たちを紹介。野草を使った「料理のベース」を中心に、手軽に作れる料理のレシピを詳説する。
著者紹介 1951年生まれ。出版社勤務を経て料理研究家。著書に「摘みたてハーブレシピ」「四季を楽しむ週末スローライフ」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812290047



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

470 470
野草 山菜 料理-野菜
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。