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1 0014920383図書一般596.33/シハ19/1F人文貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

もつ焼き串焼き

人名 柴田書店/編
人名ヨミ シバタ ショテン
出版者・発行者 柴田書店
出版年月 2019.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル もつ焼き串焼き
サブタイトル 基本の技術とバリエーション
タイトルヨミ モツヤキ クシヤキ
サブタイトルヨミ キホン ノ ギジュツ ト バリエーション
人名 柴田書店/編
人名ヨミ シバタ ショテン
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2019.2
ページ数または枚数・巻数 135p
大きさ 25cm
価格 ¥2200
ISBN 978-4-388-06301-7
ISBN 4-388-06301-7
分類記号 596.33
件名 料理-肉
内容紹介 人気もつ焼き店の下処理から串打ち、火入れまでの工程を部位別に写真つきで解説。さらに野菜巻きを含む博多串焼きに加え、牛串、創作串の繁盛串焼き店のメニューバリエーションと調理技術を紹介する。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812281431



目次


内容細目

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柴田書店
596.33 596.33
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