蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014827588 | 図書一般 | 596.37/レン19/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
レンチン、塩ゆで、塩オイル…野菜ストックで秒速ごはん
|
出版者・発行者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2019.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
レンチン、塩ゆで、塩オイル…野菜ストックで秒速ごはん |
サブタイトル |
下ごしらえも秒速! |
シリーズ名 |
生活実用シリーズ |
シリーズ名 |
NHK「きょうの料理ビギナーズ」ABCブック |
タイトルヨミ |
レンチン シオユデ シオオイル ヤサイ ストック デ ビョウソク ゴハン |
サブタイトルヨミ |
シタゴシラエ モ ビョウソク |
シリーズ名ヨミ |
セイカツ ジツヨウ シリーズ |
シリーズ名ヨミ |
エヌエイチケー キョウ ノ リョウリ ビギナーズ エービーシー ブック |
出版者・発行者 |
NHK出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
エヌエイチケー シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2019.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥900 |
ISBN |
978-4-14-199276-9 |
ISBN |
4-14-199276-9 |
注記 |
水濡れあり/汚れあり(天、奥付) |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
|
内容紹介 |
無理をせずに毎日の料理がラクになるように、野菜の下ごしらえだけを済ませておくストックづくりを提案。さまざまな野菜ストックのつくり方と、その活用レシピを紹介する。「NHKきょうの料理ビギナーズ」テキストを再編集。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009812281129 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる