検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014805360図書一般596/アサ18/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

小鉢・小皿の人気料理

人名 旭屋出版書籍部/編
人名ヨミ アサヒヤ シュッパン ショセキブ
出版者・発行者 旭屋出版
出版年月 2018.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 小鉢・小皿の人気料理
サブタイトル 日本料理 フレンチ ビストロ イタリアン スペイン料理 中国料理
タイトルヨミ コバチ コザラ ノ ニンキ リョウリ
サブタイトルヨミ ニホン リョウリ フレンチ ビストロ イタリアン スペイン リョウリ チュウゴク リョウリ
人名 旭屋出版書籍部/編
人名ヨミ アサヒヤ シュッパン ショセキブ
出版者・発行者 旭屋出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2018.12
ページ数または枚数・巻数 159p
大きさ 26cm
価格 ¥3000
ISBN 978-4-7511-1364-6
ISBN 4-7511-1364-6
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 漬け鮪アボカドディップ和え、赤ピーマンのムース、冷製ビーツのパスタ、タコのガルシア、よだれ鶏上海風黒酢ソース…。和洋中の小鉢・小皿の料理を、食べ方やポイントとともに紹介する。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812274489



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。