検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014875256図書一般596.37/カノ19/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

いつもの野菜で新しいひと皿

人名 カノウ ユミコ/著
人名ヨミ カノウ ユミコ
出版者・発行者 文化学園文化出版局
出版年月 2018.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル いつもの野菜で新しいひと皿
サブタイトル 動物性食材ゼロのレシピ
タイトルヨミ イツモ ノ ヤサイ デ アタラシイ ヒトサラ
サブタイトルヨミ ドウブツセイ ショクザイ ゼロ ノ レシピ
人名 カノウ ユミコ/著
人名ヨミ カノウ ユミコ
出版者・発行者 文化学園文化出版局
出版者・発行者等ヨミ ブンカ ガクエン ブンカ シュッパンキョク
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2018.12
ページ数または枚数・巻数 87p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-579-21351-1
ISBN 4-579-21351-1
分類記号 596.37
件名 料理-野菜
内容紹介 なすとバジルの味噌ぎょうざ、夏野菜グリルのベジタリアン麻婆あんかけ、春キャベツのシンプルリゾット…。野菜そのもののおいしさを活かしたレシピを紹介します。野菜で作るデザートも収録。『nid』連載を加筆し書籍化。
著者紹介 料理研究家。野菜惣菜パンの店の経営や精進懐石料理などのオーナーシェフを経験し、独自の野菜料理の世界を構築。料理教室、レシピ開発などで野菜料理の魅力を伝えている。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812271285



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

カノウ ユミコ
596.37 596.37
料理-野菜
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。