蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014929996 | 図書一般 | L588.059/ニツ15/2018 | 書庫 | 禁帯出 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この資料は予約できません
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
酒類食品統計年報 18-19年版 原料・生産・販売〜関連データ800
|
人名 |
日刊経済通信社調査出版部/編集
|
人名ヨミ |
ニッカン ケイザイ ツウシンシャ チョウサ シュッパンブ |
出版者・発行者 |
日刊経済通信社
|
出版年月 |
2018.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
酒類食品統計年報 18-19年版 原料・生産・販売〜関連データ800 |
タイトルヨミ |
シュルイ ショクヒン トウケイ ネンポウ ゲンリョウ セイサン ハンバイ カンレン データ ハッピャク |
人名 |
日刊経済通信社調査出版部/編集
|
人名ヨミ |
ニッカン ケイザイ ツウシンシャ チョウサ シュッパンブ |
出版者・発行者 |
日刊経済通信社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニッカン ケイザイ ツウシンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2018.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
789p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥48000 |
ISBN |
978-4-931500-28-0 |
ISBN |
4-931500-28-0 |
分類記号 |
588.059
|
件名 |
食品工業-統計
|
内容紹介 |
酒類食品産業のトータルマーケット、酒類・食品類の需給と変遷、食品流通、食品関連資材・機器統計、原料主要農産物・水産物の需給、海外統計、食料需給関連統計、一般統計を収録。食品自主回収事例なども取り上げる。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812269490 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる