検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014580757図書一般596.37/アオ19/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

西洋お寺ごはん

人名 青江 覚峰/[著]
人名ヨミ アオエ カクホウ
出版者・発行者 ディスカヴァー・トゥエンティワン
出版年月 2018.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 西洋お寺ごはん
並列タイトル Global Temple Cuisine
タイトルヨミ セイヨウ オテラ ゴハン
人名 青江 覚峰/[著]
人名ヨミ アオエ カクホウ
出版者・発行者 ディスカヴァー・トゥエンティワン
出版者・発行者等ヨミ ディスカヴァー トゥエンティワン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2018.11
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 18cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-7993-2390-8
ISBN 4-7993-2390-8
分類記号 596.37
件名 料理-野菜
内容紹介 肉、魚、乳製品を使わない精進料理スタイルで、四季おりおりの食事を楽しみましょう。クレソンのごまあえ、とうもろこしのテリーヌ風、精進バーニャカウダなど、和洋折衷の「お寺ごはん」レシピを紹介します。
著者紹介 1977年東京生まれ。カリフォルニア州立大学でMBA取得。浄土真宗東本願寺派湯島山緑泉寺住職。ブラインドレストラン「暗闇ごはん」代表。著書に「お寺ごはん」「ほとけごはん」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812266355



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
料理-野菜
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。