蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014583603 | 図書一般 | 494.93/エヒ19/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
患者と家族のためのおいしい透析食レシピ |
タイトルヨミ |
カンジャ ト カゾク ノ タメ ノ オイシイ トウセキショク レシピ |
人名 |
愛媛大学医学部附属病院栄養部/編
横山 雅好/監修
雑賀 隆史/監修
|
人名ヨミ |
エヒメ ダイガク イガクブ フゾク ビョウイン エイヨウブ ヨコヤマ マサヨシ サイカ タカシ |
出版者・発行者 |
PHP研究所
|
出版者・発行者等ヨミ |
ピーエイチピー ケンキュウジョ |
出版地・発行地 |
京都 |
出版・発行年月 |
2018.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
103p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-569-84021-5 |
ISBN |
4-569-84021-5 |
分類記号 |
494.93
|
件名 |
腎臓-疾患
/
透析
/
食餌療法
|
内容紹介 |
透析中でも食事をおいしく食べるには、塩分・水分・カリウム・リンに注意し、味にメリハリをつけるのがコツ。大学病院の管理栄養士と一流料亭の料理人が考えた、家族いっしょに楽しめて、かんたんに作れる18の献立を紹介。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812263932 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
愛媛大学医学部附属病院栄養部 横山 雅好 雑賀 隆史
もどる