検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014762702図書一般498.583/イケ18/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

NHK出版からだのための食材大全

人名 池上 文雄/監修
人名ヨミ イケガミ フミオ
出版者・発行者 NHK出版
出版年月 2018.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル NHK出版からだのための食材大全
タイトルヨミ エヌエイチケー シュッパン カラダ ノ タメ ノ ショクザイ タイゼン
人名 池上 文雄/監修   加藤 光敏/監修   河野 博/監修   三浦 理代/監修   山本 謙治/監修   NHK出版/編
人名ヨミ イケガミ フミオ カトウ ミツトシ コウノ ヒロシ ミウラ マサヨ ヤマモト ケンジ エヌエイチケー シュッパン
出版者・発行者 NHK出版
出版者・発行者等ヨミ エヌエイチケー シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2018.11
ページ数または枚数・巻数 303p
大きさ 26cm
価格 ¥2800
ISBN 978-4-14-011360-8
ISBN 4-14-011360-8
注記 文献:p303
分類記号 498.583
件名 食品栄養健康法
内容紹介 食べているもののことを、きちんと知りたい人のために、「栄養」と「健康」にフォーカスした食材事典。野菜、果物、穀物・豆、肉・卵・乳製品、魚介、調味料など、1000種類以上の食材を収載する。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812263655



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

池上 文雄 加藤 光敏 河野 博 三浦 理代 山本 謙治 NHK出版
498.583 498.583
食品 栄養 健康法
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。