蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014718118 | 図書一般 | 596.37/ワタ18/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
玉ねぎ×ワタナベマキ=だし・うまみ
|
人名 |
ワタナベ マキ/著
|
人名ヨミ |
ワタナベ マキ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2018.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
玉ねぎ×ワタナベマキ=だし・うまみ |
シリーズ名 |
食の方程式 |
シリーズ番号 |
玉ねぎブック |
タイトルヨミ |
タマネギ カケル ワタナベ マキ イコール ダシ ウマミ |
シリーズ名ヨミ |
ショク ノ ホウテイシキ |
シリーズ番号ヨミ |
タマネギ ブック |
人名 |
ワタナベ マキ/著
|
人名ヨミ |
ワタナベ マキ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイブンドウ シンコウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2018.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
143p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-416-61873-8 |
ISBN |
4-416-61873-8 |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
/
たまねぎ
|
内容紹介 |
生で食べたり、発酵させたり、じっくり煮たり、シャキッと炒めたり。玉ねぎが持つ魅力が満載のレシピを、作り方の手順だけでなく「なぜ、そうるすのか?」の理由とともに紹介します。「玉ねぎスナックブック」も収録。 |
著者紹介 |
グラフィックデザイナーを経て料理家に。「サルビア給食室」を立ち上げ、料理の活動を始める。著書に「作り込まない作りおき」「アジアのサラダ」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812254017 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる