蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014718084 | 図書一般 | 596.65/イマ18/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ふわふわマフィンとくるくるスコーン
|
人名 |
今井 ようこ/著
|
人名ヨミ |
イマイ ヨウコ |
出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2018.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ふわふわマフィンとくるくるスコーン |
サブタイトル |
バターや卵を使わずに豆腐や植物油で作る新しい食感のお菓子たち |
タイトルヨミ |
フワフワ マフィン ト クルクル スコーン |
サブタイトルヨミ |
バター ヤ タマゴ オ ツカワズニ トウフ ヤ ショクブツユ デ ツクル アタラシイ ショッカン ノ オカシタチ |
人名 |
今井 ようこ/著
|
人名ヨミ |
イマイ ヨウコ |
出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュフ ト セイカツシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2018.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
79p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1480 |
ISBN |
978-4-391-15205-0 |
ISBN |
4-391-15205-0 |
注記 |
水濡れあり |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
バターを使わず、豆腐と植物油で作る「もっちり」「しっとり」「ふんわり」という3つの食感が味わえるマフィンと、植物油や豆乳で作った生地でフィリングを巻くスコーンのレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
東京生まれ。製菓学校を卒業。株式会社サザビーにてアフタヌーンティー・ティールームの商品企画・開発を担当の後、独立。野菜料理中心の料理教室「roof」主宰。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009812252847 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる