検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014714091図書一般596/マツ18/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

丁寧なのに簡単な季節のごはん

人名 松田 美智子/著
人名ヨミ マツダ ミチコ
出版者・発行者 小学館
出版年月 2018.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 丁寧なのに簡単な季節のごはん
サブタイトル 松田美智子料理教室「絶対の定番」
タイトルヨミ テイネイ ナノニ カンタン ナ キセツ ノ ゴハン
サブタイトルヨミ マツダ ミチコ リョウリ キョウシツ ゼッタイ ノ テイバン
人名 松田 美智子/著
人名ヨミ マツダ ミチコ
出版者・発行者 小学館
出版者・発行者等ヨミ ショウガクカン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2018.10
ページ数または枚数・巻数 141p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-09-310875-1
ISBN 4-09-310875-1
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 丁寧こそ、究極の「手抜き」「時短」です。季節の素材を生かした旬の料理や、和食の基本「まごわやさしい」をパワーアップさせた「まご“たち”わやさしい」になぞる朝昼晩の食卓、シンプルな「もう一品」などを紹介します。
著者紹介 1955年東京生まれ。女子美術大学卒業。同大学講師。料理研究家、テーブルコーディネーター、日本雑穀協会理事。「松田美智子料理教室」を主宰。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812250893



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

松田 美智子
596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。