検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014515514図書一般596.3/ハン18/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

大豆ミートのヘルシーレシピ

人名 坂東 万有子/著
人名ヨミ バンドウ マユコ
出版者・発行者 河出書房新社
出版年月 2018.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 大豆ミートのヘルシーレシピ
サブタイトル お肉好きも満足!
タイトルヨミ ダイズ ミート ノ ヘルシー レシピ
サブタイトルヨミ オニクズキ モ マンゾク
人名 坂東 万有子/著
人名ヨミ バンドウ マユコ
出版者・発行者 河出書房新社
出版者・発行者等ヨミ カワデ ショボウ シンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2018.9
ページ数または枚数・巻数 79p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-309-28693-8
ISBN 4-309-28693-8
分類記号 596.3
件名 料理だいず(大豆)
内容紹介 大豆ミートを使った主菜にできるボリュームおかずから、和えものやスープなど“あと一品”に適した副菜まで、家庭で作りやすい「普段のおかず」レシピを紹介。つくりおきレシピや時短レシピも収録する。
著者紹介 大豆ミート料理研究家。料理教室「SOY食クッキング」を主宰。大豆ミートのおいしさ・魅力・これからの可能性を伝え広めるための料理研究活動を続けている。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812244831



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.3 596.3
料理 だいず(大豆)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。