検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014513352図書一般596.21/ノサ18/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

なぜ?からはじめるかんたん和食

人名 野崎 洋光/著
人名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者・発行者 ぴあ
出版年月 2018.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル なぜ?からはじめるかんたん和食
タイトルヨミ ナゼ カラ ハジメル カンタン ワショク
人名 野崎 洋光/著
人名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者・発行者 ぴあ
出版者・発行者等ヨミ ピア
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2018.9
ページ数または枚数・巻数 111p
大きさ 26cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-8356-3885-0
ISBN 4-8356-3885-0
分類記号 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 しくみや理由、理屈を知れば「なぜ」が解明され、料理作りがおもしろくなる。常識とされる調理法を見直し、現代事情に合わせて、毎日作りたい家庭料理の和食レシピを紹介する。UCカード・セゾンカード会員誌連載を書籍化。
著者紹介 1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。「分とく山」総料理長。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812242286



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

野崎 洋光
596.21 596.21
料理(日本)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。