検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015189921図書一般L596.23/シハ20/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

フランス料理の新しいソース

人名 柴田書店/編
人名ヨミ シバタ ショテン
出版者・発行者 柴田書店
出版年月 2018.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル フランス料理の新しいソース
タイトルヨミ フランス リョウリ ノ アタラシイ ソース
人名 柴田書店/編   荒井 昇/[ほか著]
人名ヨミ シバタ ショテン アライ ノボル
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2018.8
ページ数または枚数・巻数 211p
大きさ 28cm
価格 ¥3200
ISBN 978-4-388-06289-8
ISBN 4-388-06289-8
分類記号 596.23
件名 料理(西洋)-フランスソース
内容紹介 料理の主素材と同じ素材でつくるソース、旨みに頼らない色と香りが主役のソース、温度と食感の変化をコントロールするソース…。5人のフランス料理人による78のソースと、それを用いた料理を収録する。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812236237



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

柴田書店 荒井 昇
596.23 596.23
料理(西洋)-フランス ソース
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。