検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014463822図書一般498.583/カワ18/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

おいしい&ヘルシー!はじめてのスパイスブック

人名 カワムラ ケンジ/著
人名ヨミ カワムラ ケンジ
出版者・発行者 幻冬舎
出版年月 2018.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル おいしい&ヘルシー!はじめてのスパイスブック
タイトルヨミ オイシイ アンド ヘルシー ハジメテ ノ スパイス ブック
人名 カワムラ ケンジ/著
人名ヨミ カワムラ ケンジ
出版者・発行者 幻冬舎
出版者・発行者等ヨミ ゲントウシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2018.6
ページ数または枚数・巻数 111p
大きさ 19cm
価格 ¥1100
ISBN 978-4-344-03307-8
ISBN 4-344-03307-8
注記 文献:p109
分類記号 498.583
件名 香辛料料理健康法
内容紹介 スパイス生活を始めると、心も身体も元気になる! ターメリック、クミン、コリアンダーといった代表的なスパイス14種類の基本知識と効能を解説し、体調別・身体がよろこぶスパイスレシピを紹介する。
著者紹介 1965年大阪生まれ。80年代にスパイスの本格的な研究を始める。インド料理店「THALI」開業。スパイスをテーマにしたレシピ開発や取材をはじめ、雑誌やTV番組への出演も多数。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812225692



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.583 498.583
498.583 498.583
香辛料 料理 健康法
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。