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1 0014436075図書一般596/コス18/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

味の職人こだわり辞典

人名 小菅 桂子/著
人名ヨミ コスゲ ケイコ
出版者・発行者 東京堂出版
出版年月 1994.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 味の職人こだわり辞典
タイトルヨミ アジ ノ ショクニン コダワリ ジテン
人名 小菅 桂子/著
人名ヨミ コスゲ ケイコ
出版者・発行者 東京堂出版
出版者・発行者等ヨミ トウキョウドウ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1994.4
ページ数または枚数・巻数 230p
大きさ 20cm
価格 ¥1553
ISBN 4-490-10359-X
分類記号 596
件名 料理食品
内容紹介 うなぎ、すし、そば、コロッケ、豆腐、金平糖、豚まん…昔ながらの味にこだわる、東西24人の職人が登場。職人たちの貴重な体験を通しての聞き書きは、伝統ある日本の「食文化」そのもの。時代がめまぐるしく流れるだけで、昔ながらの味づくりにアプローチ。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812222885



目次


内容細目

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596 596
料理 食品
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