蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014456503 | 図書一般 | 596.04/ワタ18/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
料理と私
|
人名 |
渡辺 有子/著
|
人名ヨミ |
ワタナベ ユウコ |
出版者・発行者 |
晶文社
|
出版年月 |
2018.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
料理と私 |
タイトルヨミ |
リョウリ ト ワタシ |
人名 |
渡辺 有子/著
|
人名ヨミ |
ワタナベ ユウコ |
出版者・発行者 |
晶文社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ショウブンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2018.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
218p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-7949-6986-6 |
ISBN |
4-7949-6986-6 |
分類記号 |
596.04
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
子どもの頃の味の記憶、料理家になるまで、料理で伝えたいこと、ショップ経営や仕事観…。自由な発想と旬の素材を生かした料理に定評がある料理家・渡辺有子の、料理と人生のエッセンスが詰まったエッセイ集。 |
著者紹介 |
1970年東京生まれ。料理家。料理教室「FOOD FOR THOUGHT」を始め、同名のショップをオープン。著書に「「献立」と「段取り」」「サンドイッチの時間」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812218690 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる