蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014456495 | 図書一般 | 596.3/タウ18/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
汁かけごはん |
タイトルヨミ |
シルカケ ゴハン |
人名 |
田内 しょうこ/著
|
人名ヨミ |
タウチ ショウコ |
出版者・発行者 |
駒草出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
コマクサ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2018.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
109p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-905447-96-2 |
ISBN |
4-905447-96-2 |
分類記号 |
596.3
|
件名 |
米飯
/
汁物
|
内容紹介 |
鶏手羽元のクローブ煮、牡蛎のチャウダー、担々スープごはん…。煮ものからスープまで、「ごはんに汁ごとかけるとおいしい」レシピを紹介します。添えたい漬けものやスパイスの活用術、作りおきにおすすめの保存法なども掲載。 |
著者紹介 |
料理研究家。著書に「時短料理のきほん」「『今日も、ごはん作らなきゃ』のため息がふっとぶ本」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812218230 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる