検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014456495図書一般596.3/タウ18/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

汁かけごはん

人名 田内 しょうこ/著
人名ヨミ タウチ ショウコ
出版者・発行者 駒草出版
出版年月 2018.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 汁かけごはん
タイトルヨミ シルカケ ゴハン
人名 田内 しょうこ/著
人名ヨミ タウチ ショウコ
出版者・発行者 駒草出版
出版者・発行者等ヨミ コマクサ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2018.6
ページ数または枚数・巻数 109p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-905447-96-2
ISBN 4-905447-96-2
分類記号 596.3
件名 米飯汁物
内容紹介 鶏手羽元のクローブ煮、牡蛎のチャウダー、担々スープごはん…。煮ものからスープまで、「ごはんに汁ごとかけるとおいしい」レシピを紹介します。添えたい漬けものやスパイスの活用術、作りおきにおすすめの保存法なども掲載。
著者紹介 料理研究家。著書に「時短料理のきほん」「『今日も、ごはん作らなきゃ』のため息がふっとぶ本」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812218230



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.3 596.3
米飯 汁物
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。