蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015405772 | 図書一般 | 493.47/カト21/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
おかずレパートリー慢性肝炎・肝硬変 |
サブタイトル |
64レシピ |
シリーズ名 |
食事療法おいしく続けるシリーズ |
タイトルヨミ |
オカズ レパートリー マンセイ カンエン カンコウヘン |
サブタイトルヨミ |
ロクジュウヨン レシピ |
シリーズ名ヨミ |
ショクジ リョウホウ オイシク ツズケル シリーズ |
人名 |
加藤 眞三/病態監修
鈴木 和子/栄養指導・献立
大木 いづみ/栄養指導・献立
|
人名ヨミ |
カトウ シンゾウ スズキ カズコ オオキ イズミ |
出版者・発行者 |
女子栄養大学出版部
|
出版者・発行者等ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2018.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-7895-1866-6 |
ISBN |
4-7895-1866-6 |
分類記号 |
493.47
|
件名 |
肝炎
/
肝硬変
/
食餌療法
|
内容紹介 |
慢性肝炎・肝硬変の人に向け、肝臓を守る64レシピを、病気の程度に分けて紹介する。肉や魚が少なくても野菜やきのこ、海藻を組み合わせて、ボリューム感のある満足感の高い食事が満載。紹介レシピの組み合わせ例も収録。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812212483 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる