検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015405772図書一般493.47/カト21/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

おかずレパートリー慢性肝炎・肝硬変

人名 加藤 眞三/病態監修
人名ヨミ カトウ シンゾウ
出版者・発行者 女子栄養大学出版部
出版年月 2018.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル おかずレパートリー慢性肝炎・肝硬変
サブタイトル 64レシピ
シリーズ名 食事療法おいしく続けるシリーズ
タイトルヨミ オカズ レパートリー マンセイ カンエン カンコウヘン
サブタイトルヨミ ロクジュウヨン レシピ
シリーズ名ヨミ ショクジ リョウホウ オイシク ツズケル シリーズ
人名 加藤 眞三/病態監修   鈴木 和子/栄養指導・献立   大木 いづみ/栄養指導・献立
人名ヨミ カトウ シンゾウ スズキ カズコ オオキ イズミ
出版者・発行者 女子栄養大学出版部
出版者・発行者等ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2018.4
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 24cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-7895-1866-6
ISBN 4-7895-1866-6
分類記号 493.47
件名 肝炎肝硬変食餌療法
内容紹介 慢性肝炎・肝硬変の人に向け、肝臓を守る64レシピを、病気の程度に分けて紹介する。肉や魚が少なくても野菜やきのこ、海藻を組み合わせて、ボリューム感のある満足感の高い食事が満載。紹介レシピの組み合わせ例も収録。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812212483



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

493.47 493.47
肝炎 肝硬変 食餌療法
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。