蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014772404 | 図書一般 | 596/マエ18/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
誰でも1回で味が決まるロジカル調理
|
人名 |
前田 量子/監修
|
人名ヨミ |
マエダ リョウコ |
出版者・発行者 |
主婦の友社
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出版年月 |
2018.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
誰でも1回で味が決まるロジカル調理 |
サブタイトル |
レシピなしでおいしく作れるようになる/おいしく感じる塩分濃度は血液とほぼ同じ1% |
タイトルヨミ |
ダレデモ イッカイ デ アジ ガ キマル ロジカル チョウリ |
サブタイトルヨミ |
レシピ ナシ デ オイシク ツクレル ヨウニ ナル/オイシク カンジル エンブン ノウド ワ ケツエキ ト ホボ オナジ イチパーセント |
人名 |
前田 量子/監修
主婦の友社/編
|
人名ヨミ |
マエダ リョウコ シュフ ノ トモシャ |
出版者・発行者 |
主婦の友社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュフ ノ トモシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2018.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-07-429565-4 |
ISBN |
4-07-429565-4 |
注記 |
0014772404はシワあり(表紙) |
分類記号 |
596
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件名 |
料理
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内容紹介 |
料理の作り方と理論が同時に身につく本。家庭でよく作る人気のメニューを、作り方の順を追いながら「なぜ?」「どうして?」を、調理の科学とともに徹底解説。材料の切り方・はかり方や、献立・メニューの考え方なども紹介。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009812205899 |
目次
内容細目
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