検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014327258図書一般596.65/ワカ18/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

わたしのフランス菓子A to Z

人名 若山 曜子/レシピ・文
人名ヨミ ワカヤマ ヨウコ
出版者・発行者 産業編集センター
出版年月 2018.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル わたしのフランス菓子A to Z
並列タイトル Mes Pâtisseries Préférées de A à Z
タイトルヨミ ワタシ ノ フランス ガシ エー トゥー ゼット
人名 若山 曜子/レシピ・文
人名ヨミ ワカヤマ ヨウコ
出版者・発行者 産業編集センター
出版者・発行者等ヨミ サンギョウ ヘンシュウ センター
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2018.3
ページ数または枚数・巻数 157p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-86311-180-6
ISBN 4-86311-180-6
分類記号 596.65
件名 菓子
内容紹介 フランス菓子に魅了され続けてきた菓子・料理研究家、若山曜子の初エッセイ集。ブリオッシュ、ガレット、マカロンなど、お菓子にまつわるとっておきの話と50レシピをAtoZ方式で収録する。
著者紹介 東京外国語大学フランス語学科卒業。フランス国家調理師資格(CAP)を取得。菓子・料理研究家。著書に「フライパンリゾット」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812202034



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

若山 曜子
596.65 596.65
菓子
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。