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1 0014450431図書一般596.21/ヨシ18/1F人文貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

新しい日本料理の魅力をつくる「四季の食材」の組み合わせ方

人名 吉田 靖彦/著
人名ヨミ ヨシダ ヤスヒコ
出版者・発行者 旭屋出版
出版年月 2018.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 新しい日本料理の魅力をつくる「四季の食材」の組み合わせ方
タイトルヨミ アタラシイ ニホン リョウリ ノ ミリョク オ ツクル シキ ノ ショクザイ ノ クミアワセカタ
人名 吉田 靖彦/著
人名ヨミ ヨシダ ヤスヒコ
出版者・発行者 旭屋出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2018.4
ページ数または枚数・巻数 167p
大きさ 26cm
価格 ¥3500
ISBN 978-4-7511-1316-5
ISBN 4-7511-1316-5
分類記号 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 日本料理では同じ時季に出回る「旬」の食材で、互いの持ち味を引き出す取り合わせを「出会いもの」と呼ぶ。定番とされる季節の“出会いもの”に加え、日本料理の枠を超えた新たな“出会いもの”を季節ごとに紹介する。
著者紹介 1951年兵庫県生まれ。大阪・心斎橋「割烹よしだ」経営を経て、兵庫・三田に「鶴林美味旬菜」を出店。同店経営のほか、国内外で料理指導も行う。著書に「酢の料理大全」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812200814



目次


内容細目

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596.21 596.21
料理(日本)
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