蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014381040 | 図書一般 | 596.4/ノソ18/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
つくおきのじみべん
|
人名 |
nozomi/著
|
人名ヨミ |
ノゾミ |
出版者・発行者 |
光文社
|
出版年月 |
2018.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
つくおきのじみべん |
サブタイトル |
迷わずできるかんたん作り置きべんとう |
タイトルヨミ |
ツクオキ ノ ジミベン |
サブタイトルヨミ |
マヨワズ デキル カンタン ツクリオキ ベントウ |
人名 |
nozomi/著
|
人名ヨミ |
ノゾミ |
出版者・発行者 |
光文社
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウブンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2018.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
126p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-334-97987-4 |
ISBN |
4-334-97987-4 |
分類記号 |
596.4
|
件名 |
弁当
|
内容紹介 |
1週間分のおかずをまとめて作り置きし、夜詰めるだけで、朝がこんなにラクになる! 「つくおき」の方法論で作る、地味だけど滋味たっぷりの「じみべん」を紹介します。スープ&サンドイッチべんとうの作り置き具材も掲載。 |
著者紹介 |
大阪府出身。SEとしてフルタイム勤務する中で、週末に1週間分のおかずをまとめて作り置きするライフスタイルを開始。サイト『つくおき』『スグめし』の運営、レシピ開発など幅広く活躍。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812198689 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる