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書誌情報サマリ

タイトル

季節の果実をめぐる114の愛で方、食べ方

人名 中川 たま/著
人名ヨミ ナカガワ タマ
出版者・発行者 日本文芸社
出版年月 2018.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 季節の果実をめぐる114の愛で方、食べ方
タイトルヨミ キセツ ノ カジツ オ メグル ヒャクジュウヨン ノ メデカタ タベカタ
人名 中川 たま/著
人名ヨミ ナカガワ タマ
出版者・発行者 日本文芸社
出版者・発行者等ヨミ ニホン ブンゲイシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2018.2
ページ数または枚数・巻数 173p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-537-21557-1
ISBN 4-537-21557-1
分類記号 596.3
件名 料理果実
内容紹介 果実は調味料として考えると、もっともっと料理に幅をもたせてくれる。春夏秋冬の果実ごとに、生のまま料理に使うフレッシュメニュー、保存が効くストックメニューと、ストックを使ったアレンジレシピを紹介する。
著者紹介 料理家。ケータリングユニット「にぎにぎ」などを経て、独立。旬の食材を活かしたレシピや、洗練されたスタイリングを書籍や雑誌などで提案している。著書に「暦の手仕事」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812189411



目次


内容細目

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596.3 596.3
料理 果実
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