蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014248041 | 図書一般 | 596.4/ケン18/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
すぐ作れる!人気のおべんとう400
|
人名 |
検見崎 聡美/著
|
人名ヨミ |
ケンミザキ サトミ |
出版者・発行者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2018.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
すぐ作れる!人気のおべんとう400 |
シリーズ名 |
料理コレ1冊! |
タイトルヨミ |
スグ ツクレル ニンキ ノ オベントウ ヨンヒャク |
シリーズ名ヨミ |
リョウリ コレ イッサツ |
人名 |
検見崎 聡美/著
|
人名ヨミ |
ケンミザキ サトミ |
出版者・発行者 |
学研プラス
|
出版者・発行者等ヨミ |
ガッケン プラス |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2018.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
191p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-05-800866-9 |
ISBN |
4-05-800866-9 |
分類記号 |
596.4
|
件名 |
弁当
|
内容紹介 |
人気の定番おべんとうの作り方を、すぐできるコツや冷めてもおいしく作れるコツとともにプロセス写真でわかりやすく紹介。メインおかずは材料別に、サブおかずは色別に収録。2週間分の作りおきおかずの実践例も掲載する。 |
著者紹介 |
料理研究家、管理栄養士。健康面を考えたヘルシーなメニューにも定評があり、書籍、雑誌を中心に幅広く活躍。著書に「週一回の作りおき漬けおきレシピ」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812185128 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる