検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014308118図書一般596.22/アシ18/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

タイ料理大全

人名 味澤 ペンシー/著
人名ヨミ アジサワ ペンシー
出版者・発行者 誠文堂新光社
出版年月 2018.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル タイ料理大全
サブタイトル 家庭料理・地方料理・宮廷料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100
タイトルヨミ タイ リョウリ タイゼン
サブタイトルヨミ カテイ リョウリ チホウ リョウリ キュウテイ リョウリ ノ チョウリ ギジュツ カラ ショクザイ ショクブンカ マデ ホンバ ノ レシピ ヒャク
人名 味澤 ペンシー/著   ヴィチアン・リアムテッド/著   ナルナート・スクサワン/著
人名ヨミ アジサワ ペンシー ヴィチアン リアムテッド ナルナート スクサワン
人名ヨミ  
出版者・発行者 誠文堂新光社
出版者・発行者等ヨミ セイブンドウ シンコウシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2018.1
ページ数または枚数・巻数 207p
大きさ 25cm
価格 ¥2800
ISBN 978-4-416-51800-7
ISBN 4-416-51800-7
注記 タイの略史年表:p11
分類記号 596.22
件名 料理(タイ)
内容紹介 タイの家庭料理や定番料理から、地方料理、宮廷料理まで厳選100レシピを紹介。タイ料理の歴史や食文化に関する読み物、食材の解説なども数多く盛り込む。
著者紹介 1967年タイ生まれ。タイ料理研究家。株式会社スパイスロードカルチャー部門タイ料理教室講師。スパイスロード料理顧問。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812182271



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.22 596.22
料理(タイ)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。