蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014275325 | 図書一般 | 596.37/ヤマ18/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
にんじん、たまねぎ、じゃがいもレシピ
|
人名 |
山田 英季/著
|
人名ヨミ |
ヤマダ ヒデスエ |
出版者・発行者 |
光文社
|
出版年月 |
2017.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
にんじん、たまねぎ、じゃがいもレシピ |
タイトルヨミ |
ニンジン タマネギ ジャガイモ レシピ |
人名 |
山田 英季/著
|
人名ヨミ |
ヤマダ ヒデスエ |
出版者・発行者 |
光文社
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウブンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2017.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
108p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-334-97970-6 |
ISBN |
4-334-97970-6 |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
/
にんじん(人参)
/
たまねぎ
/
ばれいしょ
|
内容紹介 |
いつでも家にあるにんじん、たまねぎ、じゃがいもを、もっと上手に使いましょう。味つけや切り方、組み合わせなど、ちょっとした調理法のコツで彼らが主役になる、かんたんおいしいレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
兵庫県生まれ。フレンチ等でシェフを経験したのち、ケータリングなどにも活躍の場を広げていき、株式会社and recipeを設立。著書に「簡単!3色べんとう」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812175578 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
料理-野菜 にんじん(人参) たまねぎ ばれいしょ
もどる