蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014171193 | 図書一般 | 596.65/ヨシ17/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
発酵生地の焼き菓子レシピ
|
人名 |
吉永 麻衣子/著
|
人名ヨミ |
ヨシナガ マイコ |
出版者・発行者 |
マイナビ出版
|
出版年月 |
2017.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
発酵生地の焼き菓子レシピ |
サブタイトル |
冷蔵発酵でかんたん! |
タイトルヨミ |
ハッコウ キジ ノ ヤキガシ レシピ |
サブタイトルヨミ |
レイゾウ ハッコウ デ カンタン |
人名 |
吉永 麻衣子/著
|
人名ヨミ |
ヨシナガ マイコ |
出版者・発行者 |
マイナビ出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
マイナビ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2017.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1380 |
ISBN |
978-4-8399-6436-8 |
ISBN |
4-8399-6436-8 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
材料を混ぜて冷蔵庫に入れるだけ! パウンドケーキ、クッキー&ビスコッティ、スコーン、ドーナツ、パンケーキなど、保存ができていつでも焼きたてを食べられる、おいしい焼き菓子のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
自宅でパン教室cooking studio minnaをスタート。カフェや料理教室、企業のパンレッスン等の講師としても活躍。簡単なパンのレシピを伝える「おうちパンマスター」を展開。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812168098 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる