蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014167365 | 図書一般 | 498.59/テラ17/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
誰でも作れておいしいやわらか介護食
|
人名 |
寺島 治/著
|
人名ヨミ |
テラシマ オサム |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2017.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
誰でも作れておいしいやわらか介護食 |
サブタイトル |
やわらかさを5分類で表示!フリージングなどを活用、介護食の幅がグンと広がる! |
タイトルヨミ |
ダレデモ ツクレテ オイシイ ヤワラカ カイゴショク |
サブタイトルヨミ |
ヤワラカサ オ ゴブンルイ デ ヒョウジ フリージング ナド オ カツヨウ カイゴショク ノ ハバ ガ グント ヒロガル |
人名 |
寺島 治/著
|
人名ヨミ |
テラシマ オサム |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2017.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
96p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-7511-1305-9 |
ISBN |
4-7511-1305-9 |
分類記号 |
498.59
|
件名 |
料理
/
高齢者
|
内容紹介 |
ペースト・缶詰を使ったやわらか料理、残りご飯をいかしたやわらかご飯もの、ぷち贅沢スープ、四季を感じる旬菜のおかず…。やわらか介護食のレシピを紹介。やわらかさ・かみやすさの程度や、塩分量、調理のコツも記載する。 |
著者紹介 |
1949年生まれ。株式会社ティー・オー・シー代表。病院・福祉給食や管理栄養士教育などのメディカル産業に向けてやさしい介護食を提案している。著書に「おいしくできる介護料理教本」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812166754 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる