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書誌情報サマリ

タイトル

焼肉大学

人名 鄭 大聲/著
人名ヨミ テイ ダイセイ
出版者・発行者 筑摩書房
出版年月 2017.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 焼肉大学
シリーズ名 ちくま文庫
シリーズ番号 ち16-1
タイトルヨミ ヤキニク ダイガク
シリーズ名ヨミ チクマ ブンコ
シリーズ番号ヨミ チ-16-1
人名 鄭 大聲/著
人名ヨミ テイ ダイセイ
出版者・発行者 筑摩書房
出版者・発行者等ヨミ チクマ ショボウ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2017.11
ページ数または枚数・巻数 293p
大きさ 15cm
価格 ¥780
ISBN 978-4-480-43480-7
ISBN 4-480-43480-7
注記 汚れあり(標題紙),巻末折れあり.
注記 「焼肉は好きですか?」(新潮社 2001年刊)の改題,加筆
分類記号 383.821
件名 料理(朝鮮)料理-肉
内容紹介 今や、世代を越えて人気となっている「焼肉」だが、その歴史的側面は全く知られていない。カルビやユッケなどの食文化が朝鮮半島でどのように根づき、定着してきたのかを解説。蓄積され育まれてきた食文化の知恵を紹介する。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009812165890



目次


内容細目

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383.821 383.821
料理(朝鮮) 料理-肉
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