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1 0014134431図書一般596.21/ノサ17/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

野崎洋光 春夏秋冬の献立帳

人名 野崎 洋光/著
人名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者・発行者 世界文化社
出版年月 2017.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 野崎洋光 春夏秋冬の献立帳
サブタイトル 「分とく山」の永久保存レシピ
タイトルヨミ ノザキ ヒロミツ シュンカ シュウトウ ノ コンダテチョウ
サブタイトルヨミ ワケトクヤマ ノ エイキュウ ホゾン レシピ
人名 野崎 洋光/著   幕内 秀夫/著
人名ヨミ ノザキ ヒロミツ マクウチ ヒデオ
出版者・発行者 世界文化社
出版者・発行者等ヨミ セカイ ブンカシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2017.11
ページ数または枚数・巻数 208p
大きさ 26cm
価格 ¥1800
ISBN 978-4-418-17335-8
ISBN 4-418-17335-8
分類記号 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 春の魚が主役の一汁二菜献立、夏の体をいたわる献立…。日本料理店「分とく山」の野崎料理長による、季節の味を楽しむ献立集。特別な食材や調味料をほとんど使わない、小学生からお年寄りまで誰もが作れる49献立を紹介する。
著者紹介 1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。日本料理店「分とく山」総料理長。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812164710



目次


内容細目

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野崎 洋光 幕内 秀夫
596.21 596.21
料理(日本)
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