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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014134431 | 図書一般 | 596.21/ノサ17/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
野崎洋光 春夏秋冬の献立帳
|
人名 |
野崎 洋光/著
|
人名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ |
出版者・発行者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2017.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
野崎洋光 春夏秋冬の献立帳 |
サブタイトル |
「分とく山」の永久保存レシピ |
タイトルヨミ |
ノザキ ヒロミツ シュンカ シュウトウ ノ コンダテチョウ |
サブタイトルヨミ |
ワケトクヤマ ノ エイキュウ ホゾン レシピ |
人名 |
野崎 洋光/著
幕内 秀夫/著
|
人名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ マクウチ ヒデオ |
出版者・発行者 |
世界文化社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セカイ ブンカシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2017.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
208p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-418-17335-8 |
ISBN |
4-418-17335-8 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
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内容紹介 |
春の魚が主役の一汁二菜献立、夏の体をいたわる献立…。日本料理店「分とく山」の野崎料理長による、季節の味を楽しむ献立集。特別な食材や調味料をほとんど使わない、小学生からお年寄りまで誰もが作れる49献立を紹介する。 |
著者紹介 |
1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。日本料理店「分とく山」総料理長。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812164710 |
目次
内容細目
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