蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014083018 | 図書一般 | 596/ハマ17/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
浜内千波調理の新常識
|
人名 |
浜内 千波/著
|
人名ヨミ |
ハマウチ チナミ |
出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2017.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
浜内千波調理の新常識 |
サブタイトル |
栄養を逃さず、料理はもっとおいしく、簡単になる! |
タイトルヨミ |
ハマウチ チナミ チョウリ ノ シンジョウシキ |
サブタイトルヨミ |
エイヨウ オ ノガサズ リョウリ ワ モット オイシク カンタン ニ ナル |
人名 |
浜内 千波/著
|
人名ヨミ |
ハマウチ チナミ |
出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュフ ト セイカツシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2017.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
143p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-391-15052-0 |
ISBN |
4-391-15052-0 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
パスタは2.5倍の水でゆでる。ピーマンは種ごといただく。肉に砂糖をかけるとジューシーに。家庭料理を研究し続けて40年の浜内千波が、実験や検証を重ねてたどり着いた驚きのコツを一挙公開する。 |
著者紹介 |
料理研究家。「ファミリークッキングスクール」主宰。雑誌、書籍、講演、メニュー開発など多方面で活躍する。著書に「二菜ごはん」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812140611 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる