検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014062046図書一般596/レシ17/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

おいしさを伝えるレシピの書き方Handbook

人名 レシピ校閲者の会/編
人名ヨミ レシピ コウエツシャ ノ カイ
出版者・発行者 辰巳出版
出版年月 2017.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル おいしさを伝えるレシピの書き方Handbook
タイトルヨミ オイシサ オ ツタエル レシピ ノ カキカタ ハンドブック
人名 レシピ校閲者の会/編
人名ヨミ レシピ コウエツシャ ノ カイ
出版者・発行者 辰巳出版
出版者・発行者等ヨミ タツミ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2017.7
ページ数または枚数・巻数 175p
大きさ 21cm
価格 ¥1280
ISBN 978-4-7778-1890-7
ISBN 4-7778-1890-7
注記 「レシピの書き方」(実業之日本社 2010年刊)の改題,一部修正加筆
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 レシピのパターンから調理の言葉、材料の言葉、写真の撮り方まで、料理本や料理雑誌のレシピ10万件以上を校閲してきたベテラン校閲者たちが、レシピの書き方のコツを伝授する。手順の書き方チェックリストも収録。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812135384



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。