蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013914197 | 図書一般 | 498.583/ネコ17/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
つくりおきレモン酢&酢しょうがで血流がよくなる!毛細血管が増える!体中若返る!
|
人名 |
根来 秀行/監修
|
人名ヨミ |
ネゴロ ヒデユキ |
出版者・発行者 |
日本文芸社
|
出版年月 |
2017.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
つくりおきレモン酢&酢しょうがで血流がよくなる!毛細血管が増える!体中若返る! |
タイトルヨミ |
ツクリオキ レモンス アンド スショウガ デ ケツリュウ ガ ヨク ナル モウサイ ケッカン ガ フエル カラダジュウ ワカガエル |
人名 |
根来 秀行/監修
曽根 小有里/料理監修
|
人名ヨミ |
ネゴロ ヒデユキ ソネ サユリ |
出版者・発行者 |
日本文芸社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン ブンゲイシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2017.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-537-21487-1 |
ISBN |
4-537-21487-1 |
分類記号 |
498.583
|
件名 |
レモン
/
しょうが
/
酢
/
健康法
/
料理
|
内容紹介 |
毛細血管の増強に役立つ、レモン酢、酢しょうがの活用法と、自律神経を整える正しい休息、毛細血管への血流を促す運動の方法を紹介。レモン酢、酢しょうがの基本のレシピ、簡単デイリーレシピ、目的別食べ合わせレシピが満載。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812125427 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる