蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013914973 | 図書一般 | 596.63/モリ17/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ドイツパン大全 |
サブタイトル |
100以上におよぶパンの紹介をはじめ、材料、作り方、歴史や文化背景、食べ方やトレンドまでを網羅 |
並列タイトル |
The Encyclopedia of German Bread |
タイトルヨミ |
ドイツ パン タイゼン |
サブタイトルヨミ |
ヒャク イジョウ ニ オヨブ パン ノ ショウカイ オ ハジメ ザイリョウ ツクリカタ レキシ ヤ ブンカ ハイケイ タベカタ ヤ トレンド マデ オ モウラ |
人名 |
森本 智子/著
|
人名ヨミ |
モリモト トモコ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイブンドウ シンコウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2017.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
223p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2800 |
ISBN |
978-4-416-51731-4 |
ISBN |
4-416-51731-4 |
注記 |
文献:p217 |
分類記号 |
596.63
|
件名 |
パン
|
内容紹介 |
バラエティ豊かなドイツパンのうち100種以上を「大型パン」「小型パン」「祝いパン」「菓子パン」にジャンル分けして、レシピと特徴を解説。材料、食べ方、保存方法、パンにまつわるドイツの食文化や歴史背景なども紹介。 |
著者紹介 |
ドイツ食品普及協会代表。株式会社エルフェン代表取締役。ドイツのビアソムリエ資格「ドゥーメンス・アカデミー・ビアソムリエ」取得。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812123933 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる