蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014023113 | 図書一般 | 596.21/ノム17/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
英語と日本語で紹介する寿司ネタの魚がわかる本
|
人名 |
野村 祐三/著
|
人名ヨミ |
ノムラ ユウゾウ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版年月 |
2017.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
英語と日本語で紹介する寿司ネタの魚がわかる本 |
サブタイトル |
寿司ネタ58種を収録 |
並列タイトル |
The Sushi Guidebook:English & Japanese |
タイトルヨミ |
エイゴ ト ニホンゴ デ ショウカイ スル スシ ネタ ノ サカナ ガ ワカル ホン |
サブタイトルヨミ |
スシ ネタ ゴジュウハッシュ オ シュウロク |
人名 |
野村 祐三/著
|
人名ヨミ |
ノムラ ユウゾウ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウダンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2017.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
123p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-06-220573-3 |
ISBN |
4-06-220573-3 |
注記 |
英文併記 |
注記 |
背のタイトル:寿司ネタの魚がわかる本 |
注記 |
文献:巻末 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
すし
|
内容紹介 |
長年日本の魚と地魚料理を取材してきた著者が、江戸前をはじめとするにぎり寿司の真髄に迫る。代表的なネタの魚58種をカラー写真とともに掲載。英文がついているので外国のお客様や友人へのプレゼントに最適。 |
著者紹介 |
昭和20年中国生まれ。フリーランスライターとして全国の漁師を取材し、地魚料理、漁業、食全般の記事を各誌に寄稿している。著書に「旬を楽しむ地魚料理の本」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812121793 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる