蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014006845 | 図書一般 | 596.21/カン17/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
神田裕行のおそうざい十二カ月
|
人名 |
神田 裕行/著
|
人名ヨミ |
カンダ ヒロユキ |
出版者・発行者 |
暮しの手帖社
|
出版年月 |
2017.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
神田裕行のおそうざい十二カ月 |
タイトルヨミ |
カンダ ヒロユキ ノ オソウザイ ジュウニカゲツ |
人名 |
神田 裕行/著
|
人名ヨミ |
カンダ ヒロユキ |
出版者・発行者 |
暮しの手帖社
|
出版者・発行者等ヨミ |
クラシ ノ テチョウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2017.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
180p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥2200 |
ISBN |
978-4-7660-0203-4 |
ISBN |
4-7660-0203-4 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
|
内容紹介 |
10年連続ミシュラン三つ星の「かんだ」主人が、毎日食べても飽きないおそうざいの作り方を、季節ごとに紹介する。コラム、主材料別索引付き。『暮しの手帖』連載に加筆し単行本化。 |
著者紹介 |
1963年徳島生まれ。大阪で修業後、渡仏し、日本料理店の店長に。帰国後、徳島の「青柳」で勤務ののち、元麻布に「かんだ」を開店。ミシュランガイド東京において10年連続で三つ星を獲得。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812119871 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる