検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014006845図書一般596.21/カン17/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

神田裕行のおそうざい十二カ月

人名 神田 裕行/著
人名ヨミ カンダ ヒロユキ
出版者・発行者 暮しの手帖社
出版年月 2017.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 神田裕行のおそうざい十二カ月
タイトルヨミ カンダ ヒロユキ ノ オソウザイ ジュウニカゲツ
人名 神田 裕行/著
人名ヨミ カンダ ヒロユキ
出版者・発行者 暮しの手帖社
出版者・発行者等ヨミ クラシ ノ テチョウシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2017.5
ページ数または枚数・巻数 180p
大きさ 22cm
価格 ¥2200
ISBN 978-4-7660-0203-4
ISBN 4-7660-0203-4
分類記号 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 10年連続ミシュラン三つ星の「かんだ」主人が、毎日食べても飽きないおそうざいの作り方を、季節ごとに紹介する。コラム、主材料別索引付き。『暮しの手帖』連載に加筆し単行本化。
著者紹介 1963年徳島生まれ。大阪で修業後、渡仏し、日本料理店の店長に。帰国後、徳島の「青柳」で勤務ののち、元麻布に「かんだ」を開店。ミシュランガイド東京において10年連続で三つ星を獲得。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812119871



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.21 596.21
料理(日本)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。