検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013909247図書一般498.583/ワタ17/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

肉・卵・チーズで人は生まれ変わる

人名 渡辺 信幸/著
人名ヨミ ワタナベ ノブユキ
出版者・発行者 主婦の友社
出版年月 2017.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 肉・卵・チーズで人は生まれ変わる
サブタイトル 5000人以上に奇跡を起こしたMEC食
タイトルヨミ ニク タマゴ チーズ デ ヒト ワ ウマレカワル
サブタイトルヨミ ゴセンニン イジョウ ニ キセキ オ オコシタ メックショク
人名 渡辺 信幸/著
人名ヨミ ワタナベ ノブユキ
出版者・発行者 主婦の友社
出版者・発行者等ヨミ シュフ ノ トモシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2017.6
ページ数または枚数・巻数 207p
大きさ 19cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-07-424059-3
ISBN 4-07-424059-3
分類記号 498.583
件名 食生活健康法
内容紹介 肉(MEAT)、卵(EGGS)、チーズ(CHEESE)の頭文字をとって、MEC。肉・卵・チーズを食事の中心にして、ひと口30回よくかんで食べるだけで、1日に必要な栄養がとれて健康になれるMEC食を紹介します。
著者紹介 1963年愛知県生まれ。名古屋大学医学部卒業。こくらクリニック院長。地元コミュニティーFM局でラジオパーソナリティーも務めている。著書に「まとめて作って肉食やせ!」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812118773



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.583 498.583
食生活 健康法
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。