検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013900204図書一般596.37/アン17/書庫貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

アメリカ南部の野菜料理

人名 アンダーソン夏代/著
人名ヨミ アンダーソン ナツヨ
出版者・発行者 誠文堂新光社
出版年月 2017.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル アメリカ南部の野菜料理
サブタイトル 知られざる南部の家庭料理の味と食文化
並列タイトル Southern Vegetables Cookbook
タイトルヨミ アメリカ ナンブ ノ ヤサイ リョウリ
サブタイトルヨミ シラレザル ナンブ ノ カテイ リョウリ ノ アジ ト ショクブンカ
人名 アンダーソン夏代/著
人名ヨミ アンダーソン ナツヨ
出版者・発行者 誠文堂新光社
出版者・発行者等ヨミ セイブンドウ シンコウシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2017.5
ページ数または枚数・巻数 239p
大きさ 26cm
価格 ¥2600
ISBN 978-4-416-51795-6
ISBN 4-416-51795-6
分類記号 596.37
件名 料理-野菜料理(西洋)-アメリカ合衆国
内容紹介 アメリカ南部の家庭で好まれる、豆類、穀類を含めた野菜料理をバラエティ豊かに紹介。サラダから揚げ物、スープ、オーブン料理、デザートまで100品を収録。調理手順写真や、調理のヒント・アドバイスも満載。
著者紹介 福岡市生まれ。料理研究家。ノースキャロライナ州出身の夫との結婚を機に、南部料理の研究を始める。「アメリカ南部の家庭料理」でグルマン世界料理本大賞2位を受賞。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812117477



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
料理-野菜 料理(西洋)-アメリカ合衆国
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。