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書誌情報サマリ

タイトル

食とフレーバーとのおいしい関係

人名 鳥居 邦夫/著
人名ヨミ トリイ クニオ
出版者・発行者 フレグランスジャーナル社
出版年月 2017.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食とフレーバーとのおいしい関係
サブタイトル 脳による食行動の調節
シリーズ名 香り新書
シリーズ番号 4
タイトルヨミ ショク ト フレーバー トノ オイシイ カンケイ
サブタイトルヨミ ノウ ニ ヨル ショクコウドウ ノ チョウセツ
シリーズ名ヨミ カオリ シンショ
シリーズ番号ヨミ 4
人名 鳥居 邦夫/著
人名ヨミ トリイ クニオ
出版者・発行者 フレグランスジャーナル社
出版者・発行者等ヨミ フレグランス ジャーナルシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2017.4
ページ数または枚数・巻数 189p
大きさ 18cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-89479-283-8
ISBN 4-89479-283-8
注記 破損あり(p.17)
注記 文献:p181〜186
分類記号 498.56
件名 栄養生理食品化学
内容紹介 食事をおいしくする工夫として、加熱調理の他に多様な調味料が利用されている。食べるという生命維持の仕組みと、フレーバーの働きについて、わかりやすく解説する。
著者紹介 1946年東京生まれ。東京大学農学部畜産獣医学科卒(獣医師)。株式会社鳥居食情報調節研究所代表。農学博士(東京大学)、医学博士(名古屋市立大学)。日本工学アカデミー会員。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009812114373



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内容細目

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498.56 498.56
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