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1 0014018964図書一般B596.21/ミチ17/1F人文貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

おかず指南

人名 道場 六三郎/著
人名ヨミ ミチバ ロクサブロウ
出版者・発行者 中央公論新社
出版年月 2017.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル おかず指南
シリーズ名 中公文庫
シリーズ番号 み49-1
タイトルヨミ オカズ シナン
シリーズ名ヨミ チュウコウ ブンコ
シリーズ番号ヨミ ミ-49-1
人名 道場 六三郎/著
人名ヨミ ミチバ ロクサブロウ
出版者・発行者 中央公論新社
出版者・発行者等ヨミ チュウオウ コウロン シンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2017.4
ページ数または枚数・巻数 249p
大きさ 16cm
価格 ¥740
ISBN 978-4-12-206399-0
ISBN 4-12-206399-0
注記 「ろくさん亭道場六三郎おかず指南」(1992年刊)の改題,再構成
分類記号 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 日々の経験から作り出される、家庭それぞれの「おかず」は、余分がそぎおとされ、重厚なおいしさが光る宝ものです-。和食界の長老・道場六三郎が、味の決め手となる基本の煮もののだしを紹介し、毎日の「おかず」を語る。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812112405



目次


内容細目

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596.21 596.21
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