蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014000004 | 図書一般 | 498.583/ワタ17/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
女40歳から体が若くなる食べ方
|
人名 |
済陽 高穂/著
|
人名ヨミ |
ワタヨウ タカホ |
出版者・発行者 |
三笠書房
|
出版年月 |
2017.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
女40歳から体が若くなる食べ方 |
サブタイトル |
「天然のビタミン」で体のすみずみまで“キラッ”と変わる! |
タイトルヨミ |
オンナ ヨンジッサイ カラ カラダ ガ ワカク ナル タベカタ |
サブタイトルヨミ |
テンネン ノ ビタミン デ カラダ ノ スミズミ マデ キラッ ト カワル |
人名 |
済陽 高穂/著
|
人名ヨミ |
ワタヨウ タカホ |
出版者・発行者 |
三笠書房
|
出版者・発行者等ヨミ |
ミカサ ショボウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2017.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
166p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-8379-2684-9 |
ISBN |
4-8379-2684-9 |
分類記号 |
498.583
|
件名 |
食生活
/
アンチエイジング
|
内容紹介 |
食べ物の抗酸化パワーで、体のさびが消えていく-。ガン患者の食事療法を研究してきた医学博士である著者が、鮭、ブロッコリー、りんごなどのアンチエイジング食材を40品目ほど取り上げ、体が若くなる食べ方を紹介。 |
著者紹介 |
1945年宮崎県生まれ。千葉大学医学部卒業。元同大学医学部臨床教授。医学博士。三愛病院医学研究所所長、西台クリニック院長。著書に「図解40歳からは食べ方を変えなさい!」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812112055 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる